小米手机刷机后手机上的东西还在

今天刷机前三清了,刷完之后发现手机上的东西都还在,不知道怎么删除。我想变成手机刚买来的时候,手机上啥都没有的样子,请问怎么解决。

7个回答 默认排序

已采纳
你好,
刷机前双清只会删除掉手机自带存储空间里面的所有东西,
刷完机系统会自动创建需要系统文件夹和定制软件的文件夹。
刷完机不是意味着你的手机存储上面是什么都没有的。
刷机对于SD卡没有影响的,如果SD卡要清空格式化即可。

希望可以帮到你。
你好,刷机会清除数据建议同步到小米云盘或者本地备份。
你可能自己打不开锁,你可以到正规的手机店里去进行解锁。
如果你的版本是4.0的话,手机内存那些软件不可以移到内存卡的,或者你也可以备份!
刷机,会出现类似的问题,有时,与版本或是浏览器下载软件有关,从新下一个试试。。
是的,刷机前先备份,最好用刷机精灵,推荐使用,那个是小白式,新手可以刷机,简单,刷坏还有赔偿
刷机就像给电脑重装系统一样给手机装系统,刷机后手机一般不保修了。取得root权限后可删除手机自带的一些软件等等,以获取更高的权限。但刷机后一般手机内存占用率降低不明显,刷机包不好的话会出现一系列问题,比如手机自动重启、手机一些软件停止运,严重致使手机无法开机。我刷机后,使用过程中手机就重启过几次~手势?不明白