笔记本电脑屏幕突然出现许多黑点闪烁是什么问题,几乎满屏了

8个回答 默认排序

已采纳
屏有问题,去修吧。让他们帮你换一个新的。顺便问一下,是什麼牌子的?
面板老化是会出现这种问题,可以去售后做个免费的检测 ,还有种可能就是排线的接口不良也会造成这样的情况
90%是液晶屏和主板的软连接线接触不良造成,也可能电脑用旧了,软连接线有断裂的可能。
进水了怎么还开机?应该先用吹风机吹吹
液晶屏要坏
烧坏了,节哀吧
这个按有变化的一般是屏幕的问题,只能拆开屏线重新处理下,还不行就是屏幕本身的问题 只能换。
你好,你检查下液晶屏的供电部分和信号传输部分有没有问题。。。基本是供电模块和信号输入模块的问题。。。你需要修理下了。。。