东芝笔记本,开机不了!求帮忙!(开机只有风扇在转,屏幕没反应,显示灯都不亮,只亮个电源灯,过40秒

8个回答 默认排序

已采纳
是不是电容烧了 带到维修店看看吧
送专卖店去修理
把笔记本电池卸掉,然后用适配器通电,如果还是没任何反应,可能主板有问题!或者是适配器问题!
你先试试把内存重新插拔下,把内存槽上的灰吹干净,再插回去开机。如果还一样有可能是主板有问题了,在质保期内拿到售后送修吧。
估计系统问题,重新装下系统貌似能解决,去年夏天我公司的一个ibm的便携笔记本 就有这毛病。
常见的原因:
一,内存松动或者内存本身有问题,重插一下内存或者换根内存试试;
二,主板供电芯片虚焊或者老化,屏线松动或者主板给屏幕供电电路短路;
三,显卡、南桥、北桥BGA封装芯片虚焊或者损坏,一般虚焊的情况比较多,加焊下就好
具体什么问题需要检测,在北京我帮您
要么是内存坏了,但更倾向于主板坏了,你还是送修吧,各个情况都有的,修的时候先问他们要多少钱,500以上就别修了
升级过内存吗,是硬件有问题了。