联想笔记本屏幕分辨率自定义

联想笔记本屏幕分辨率自定义[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  自定义办法:

  1、进入控制面板,找到并点击图形和媒体项目
  2、在出现的窗口中选择“高级模式”并点击确定。

  3、在新的窗口中点击“自定义分辨率”然后分别在右侧的输入框中输入需要的数值,再点击“添加”按钮,若出现确定对话框,点击确定。

  4、完成添加后,在分辨率设置中选择刚刚添加的分辨率,然后确定即可。
尊敬的联想客户您好:关于你的这个问题,这是正常现象,一般电脑的分辨率是1366*768,装好显卡驱动之后 将分辨率调成1366*768
你可以作为参考,希望对你有所帮助,祝您过得愉快
1280*800这个就是这个屏的分辨率,这样显示最正确最好

如果太小,可以装VISTA,这样就感觉会大一点
可以的,笔记本的分辨率都是可以修改的。联想Y系列实游戏系列,当然可以
你把分辨率打到1366X768,这是最佳的状态,就会比较清晰了
可以,你在屏幕上单击右键会显示有更改分辨率的