小米平板忽然黑屏什么反应都没有

小米平板忽然黑屏什么反应都没有[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
如果黑屏了,但是键盘灯会亮,而且屏幕还有一点光的话就是排线松了,屏幕没坏,拿手上摇摇敲敲看,不要太用力了,不行的话拿去维修点修下 ,价格在30左右,其实已经很贵了,但是也没办法
如果是一点亮度都没有的话8成是坏了,修下可要好几百了,建议买新的了~
很多手机都会这样,可能是你平常不是很爱惜,经常丢来丢去,或者有摔过都会这样的
黑屏后,请不要对平板经行任何其他操作,耐心等待3-5分钟,然后再按住音量加键并插入USB,这时电脑会弹窗(解决以前不能弹窗),然后再擦除IDB(建议连续进行两次以上)这时候再点开量产工具,点击修复并选好已下载的刷机包..有可能会提示失败,再关闭量产多擦除几次....最后再量产...亲测绝对可用
尊敬的昂达用户:刷机不影响保修。如果尝试过以上方法不能解决请联系购机处或当地维修点进行检测维修。
感谢您的支持,祝您生活愉快。
应该是没电造成电池休眠了
没电了!
等会 刷机很慢的有时候要两个小时
死机了应该,你先充下电,不行复位一下。。
如果你的平板电脑内存中存储的内容太多,平板电脑起动运行速度均会受限,甚至“死机”。建议清除平板电脑中已看过或无用的内容,以增大平板运行的空间。电池电量耗尽后充电需要半小时以上,才能正常开机。