为何玩魔兽争霸屏幕会变窄··

4个回答 默认排序

已采纳
那是因为笔记本是大宽屏。分辨率没调对。一般14寸的宽屏笔记本应该是1280*800
全屏方法:

1.开始搜索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------
然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4
2.开始-运行-输入regedit-找到HKEY_CURRENT_USER = SOFTWARE = BLIZZARD ENTERTAIMENT = WARCRAFTIII = VEDIO
下面两个关键值reshight(宽屏的话请改成十进制的900或者768),reswidth(1440或1366),视电脑分辨率而定。
去下个魔兽调分辨率的 在自己设置一下就好了 我跟你出现得问题一样 下了个调分辨率的就好了
直接修改分辨率···
这么简单的问题楼上搞那么复杂,还用注册表,无语。楼主直接在桌面空白处右击,点NVIDIA控制面板,进去之后选择更改“平板显示器缩放”,在右边选择“使用NVIDIA缩放功能”,就ok了