我的电脑主机开了。但是显示器一蓝一黄的在那闪

7个回答 默认排序

什么显示器啊,是大头的吗,电脑自动关机,跟显示器没什么关系,跟主机有关系有可能是CPU风扇不行了。导制CPU过热自动关机,建议拆下查看一下,上点硅胶,或是换个新风扇。
是新电脑,还是旧电脑,如果是新电脑有可能是后面显卡接口插的不对。。
鼠标底下的灯有亮吗?原因一:连接显示屏的线没弄好,接触不好。重稳固就好。二你可以尝试显卡拆了重装,之前我家也有类似情况,我把显卡拆了重装就好了,我调分辨率造成的。我家是独显,不知道你是什么。
电池烧了,目前的 PSP 机器都很便宜,但进价却很高,所以电池都被 JS 换成组装的了。
3000以上,要看你用电脑做什么。
清除CPU风扇上的灰尘,可能太脏了。。。

检查电源风扇是否运行正常

还有是否有蟑螂。。。
能听到开机音乐吗