三星t550平板电脑屏幕颜色失真,看相片颜色有点蓝色,发暗

7个回答 默认排序

已采纳
建议进行以下操作:
1.更换手机壁纸尝试。
2.重启手机尝试,可能是手机软件出现暂时性错误。
3.备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定
4.问题依然存在,建议携带手机至当地的三星售后服务中心进行检测。
没有碰撞过吗,建议可以看下有没有复位键,是一个复位小孔按下或者是将资料备份恢复下出厂设置
1、显卡的问题
2、把内存拔了从插一下,后来从启试试,谢谢
应该是两个方面,一是屏线问题,要不然后就是显卡的问题
最好去专门维修点修,官网上找好了去。一般一个城市就1-3家千万别乱来,非专业无法搞定
屏或者屏线老化了,专业人员维修或更换。
不能调整 不知道你的事偏红 还是偏绿