笔记本电脑屏幕不亮是为什么?笔记本电脑设置了关闭显示器选项,刚出去有事了,回来看到屏幕不亮,以为

4个回答 默认排序

已采纳
在桌面上点右键,屏幕保护选项卡,有个电源选项,里面有详细的电源方案,包括多久时间之后关闭显示器,关闭硬盘等等,笔记本的会多一些东西,比如合上笔记本会待机之类选项。你的现象应该就是电源方案中的一种情况,正常只需要轻按开机键一下就可以了@@
你看一下是不是待机了。如果对软件不是很懂,建议你去先装个系统。再不行就是你的主板有问题了。
是不是一些易损件缺油
你需要按 Fn + 点亮屏幕那个键 每个厂家不同 点亮屏幕那个键也不同大概是F 好多 你在上面找一下就知道了