笔记本电脑液晶屏都有保护膜吗?花了(有划痕)怎么处理?可以换吗?

3个回答 默认排序

已采纳
一般笔记本出厂的时候屏幕上会有一张塑料的保护膜,但这个不是直接吸附在屏幕上的,而是贴在屏幕外边的框上,这样的比较容易脱落,还是贴那种三层静电吸附的就OK了,不要去买电脑的地方贴,比较贵,要去那种专门贴膜的地方,成本不超过10元钱,也有好的密封装的大概成本是20左右块钱吧。前面的那个正常贴的话有20块钱一般都给贴。至于你说的换屏幕,还是不要了,一个液晶屏很贵的,一般牌子的从厂家发过来也非个2000块钱左右吧。具体的价钱得现问,那样太不划算了
您可以换张屏保!
有钱就可以换 20一张 自己买去