把笔记本电脑屏幕关了下载东西, 怎么一直会自动亮屏?

8个回答 默认排序

已采纳
应该是屏幕保护没有设置好的原因,你可以从新设置一下。如果是华硕笔记本,你可以按FN+F7 是关闭屏幕的
大部分笔记本都支持组合快捷键关闭显示器。组合快捷键一般为Fn+F6或F7,F6上面有电池图标。你只要找到对应的按键,配合Fn键,笔记本显示器就关闭了。关闭后只要晃动鼠标或者按一下键盘就能打开显示器了。
设置电源选项
笔记本设置这些都不行的,你把屏幕关了就基本上相当于关机了,就什么事情都做不了的。
所以要下载就只能不关。
按Fn+F2,按电脑不同也有可能不是F2,你找有个键上有个方框后面有个X,就是了。
设置屏幕保护,画面选黑屏的那种.就可以啦,我电脑十分钟不用屏幕就自动待机了.但是里面程序不影响.
在屏幕设置里面
应该会