我笔记本电脑显示器的背景灯貌似被关了 很暗怎么恢復啊?

3个回答 默认排序

已采纳
首先看下是不是你的亮度调节有问题!一般点屏幕右下脚电池图标-更多电源选项,然后会有调节显示器亮度的选项,如果亮度设置没有问题的话,应该90%是线路的问题!没过保修期的话建议去客服那边修!笔记本如果不是很懂行的话最好不要自己拆,不同的牌子构架都不太一样,还是去客服修保险一些!自己修不好万一再出点什么问题浪费的钱更多
不会吧.背景灯?好像没这个开关吧.估计你显示器坏了,最好送修售后看看
是不是屏幕亮度被调低了?
你试试用Fn那个多功能键加调节亮度按钮调一下亮度看看。找不到的话看下说明书。