笔记本电脑怎样让它显示屏熄灭,但任务还是运行的?

5个回答 默认排序

已采纳
通过设置屏幕保护和电源设置即可。
一、屏保设置
1、鼠标右键点击桌面空白地方选择个性化设置-选择其中的屏幕保护设置。

2、弹出框中设置屏幕保护程序,图片设置为空白时间自定义。

二、设置电源
1、在屏幕保护程序设置中选择更改电源设置

2、弹出框选择更改计划设置。

3、弹出框中选择更改高级电源设置。

4、在弹出框中设置硬盘关闭时间为0,即表示硬盘永不关闭。
如果暗屏是电脑进入待机或者是睡眠/休眠的话,那程序一定就不运行了。
建议你可以在控制面板的电源选项里设置关闭盖子触发的动作(使用电池和接通电源要看你的需要了。怕万一的话可以两项都设置)为不采取任何操作,然后确定退出。然后,下回再碰到这么百无聊赖不想空等的情况时,把笔记本合上就是了。
另外,注意设置下电源计划,在更改计划设置里把使计算机进入睡眠状态设置成永不然后确定退出就好了。
我家的也是一样的,要把电源关了
缺少了二色。可能是连接问题。
数字键盘上有快捷键的~用Fn+数字快捷键就可以了~合上笔记本盖子也行~