方正笔记本T400IG怎么样才能关掉触摸屏

8个回答 默认排序

已采纳
键盘上有个蓝色的FN看到没 左下角按住他 再按F4到F6的其中一个 你看看有个蓝色的 应该和触摸屏很像的 就是关闭触摸屏了
系统丢失文件或文件损坏 造成的 建议重做系统 如果系统做不进去 重建一下分区表就OK了 机子一年要做一次风扇除尘 要注意机子保养啊!显卡过热也会死机 黑屏 严重导致花屏
建议去南开区颐高数码广场一楼 a-142 易修笔记本维修 信誉不错 你可以去看看 全国连锁 百度一下 天津易修笔记本维修 可以找到他们
什么系统。
win7 需要安装触摸板驱动,和quickset软件。
win XP 可能没有驱动。
可以在获取机器背面服务编号后,联系DELL技术支持。
安装1个热键管理程序,才可以用Fn+Fx去关闭你的触摸板 查看更多答案
赶紧打方正售后热线问下吧,或者上官网的方正知识吧问问
卸载驱动。
想用就拿你的随机附带的光盘,塞进光驱,翻出说明书,找到驱动那一页,安装驱动。。。貌似不用教。
您好:

您只需要禁用或者卸载安全软件后,到戴尔官网下载Touchpad/DellTouch及quickset两个程序重新安装后重启电脑即可。
下载地址:http://support.ap.dell.com/support/topics/global.aspx/support/delldownloadcenter/ddc?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&~ck=anavml
从安全模式看看能不能进入系统,怀疑中病毒了。如果不是的话去售后看看,可能主板出问题了。
一般情况下就是开机后 按F8 出选项