你好,请问你本本红屏肿么弄好的

5个回答 默认排序

已采纳
红屏故障常见的原因,一,灯管老化,二,显卡虚焊损坏了,建议您送修检测
在北京我帮您免费检测确定一下,当天可以修复
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
这个有专门修键盘的一般一个键一二十,如果坏的键多 直接换键盘合适了 几十元一个的。
这个直接淘宝买个键盘换就行了 一般百元左右,我是帮 交达同学来回答的。还有问题 直接再问吧。顺便说下 这个机器是显卡门店机器。
i主题,本地壁纸,阅图模式,不过y55应该没有
把驱动备份下,,一般没有问题的,,还是用U盘,或者直接在电脑装吧,别用什么从装高手了