遥控器对电视按开关闪红色

6个回答 默认排序

系统损坏了 找售后升级就好了
1.你可以先测试有没有声音;有声音说明电视信号没问题,查下是否调节不当或是电视机出故障。没有声音说明电视信号可能没进来
2.再测试下如果电视没有蓝屏有没有雪花;有雪花说明电视不坏。
3.如果没雪花黑屏没声音要看电源指示灯亮不亮;亮是电视的问题,不亮看外部电源有没有问题,排除电源问题就是电视机的问题。
32液晶的我们这里修理费120元。元件费另算。不像一楼所说的。去除元件后给维修人员30,50的服务费。修理人员赚的是技术钱,不是卖元件的。赚的元件钱。即使不换元件。修好了。我们这里也得收维修费120元。从你描述的故障现象看。你的电视是处于待机状态。且此时,遥控和按键都失灵。说明数字板上的CPU没有工作。故障就在数字板上。
初步认定电视机“生病”了,需要“专业医生”去“听诊”处置了。
你不小心按错键了
送去检修...