安卓手机系统更新出错怎么办

6个回答 默认排序

建议刷机 如果找不到刷机包下载地址的话 我明天找到发给你 忘采纳 谢谢
装个刷机之类的软件,按提示连接手机即可
重启一下 重启不了只能线刷了
1、内置空间需要留足够大。内置卡空间也需要足够大。
2、更新过程中网络不能中断,电池必须保证足够电量。
3、更新失败后可以重启手机重新更新。反复几次后观察。
4、手机恢复出厂后再次更新观察。
5、考虑主板故障或者内置闪存故障。无法更新。
1、内置空间需要留足够大。内置卡空间也需要足够大。
2、更新过程中网络不能中断,电池必须保证足够电量。
3、更新失败后可以重启手机重新更新。反复几次后观察。
4、手机恢复出厂后再次更新观察。
5、考虑主板故障或者内置闪存故障。

需要刷机。