联想y480怎么自己换显卡和cpu还有内存

8个回答 默认排序

已采纳
处理器:Y480支持自己换处理器到3代移动版i7(如i7 3610QM、3630QM等),
内存:可以支持 4G单条 x* = 8G*,如果现在低于这个容量,可以增加内存条,

显卡:这部分是焊在主板上的,无法升级。
关于升级的方法主要是拆机之后添加内存,取下散热器模组后更换处理器,没什么困难之处,主要小心操作就不会有问题。
不过说实话,给这个机器换一堆配件,不如买个新电脑实在,一般老电脑升级加个内存或者换块固态硬盘就好。
cpu和内存
笔记本一般没有换CPU的,如果真要换,看接口一样不,笔记本的CPU一般也没有全新的,都是从别的电脑上拆下来的,。I5换I7对于你的480来说没有很大性能的提高,一般笔记本升级的话是加内存或者硬盘换成固态的,那样效果还好一点的。
不能。功耗散热没法解决。
不可以。我的就是Y480N 其显卡650M是焊接在主板上的。。。
笔记本无法换显卡
你的显卡是不可以换的,看着不舒服就找有朋友买笔记本的对换一下,我就是这样干的,哈哈,跟我嫂的换了,他的是联想E47 我的是联想E420
主板,CPU当然可以换,不散热也不一定就是主板的问题,检查一下CPU的扇热风扇看下,另外检测不到CPU是个问题,现在的CPU虽然说还没有山寨厂家可以做,但是翻新的还是比较常见。