怎样设置电脑息屏后应用还在工作

8个回答 默认排序

已采纳
默认一般都是显示器关闭后应用还在工作的,如果不能不能,可以进行设置。以XP为例,
打开电脑的“控制桌面”。
选择“性能和维护”。
找到“电源选择”打开。
在弹出来的窗口中,将“关闭硬盘”修改为“永不”,如图。

点击确定后就可以了。
我的是联想本,可以吧显示器关掉,有个快捷键我的是f9
你说的是省电模式那种?自动关闭显示器?什么系统?XP的,在桌面显示属性——屏幕保护程序——电源选项里面
1600直接把内存设置到这频率就行了,问题不大
电源管理设置为从不进入待机状态,屏保设置个黑屏。
手机里设置就行
更新了 某些电源程序 或是 被更改 从新调整回来 屏保出现时间 10分钟就可以了 电脑桌面右键属性 下面 有屏幕保护 单机 里面有详细设置
点桌面右下角的电池标志 里面有。望采纳 谢谢 不懂得可以继续追问