WINXP系统windows界面旋转了90度,在哪设置可以把它调整过来呀?

3个回答 默认排序

已采纳
  两种办法:
1、桌面右键,属性,设置,高级,Intel(R) Extreme...(也就是显卡的型号),图形属性,旋转,正常,90度,180度,270度,选择正常,确定.
2、在Windows下,桌面翻转恢复的快捷键为Ctrl+alt+↑
以正常方向为基准,
向右90°的快捷键为:Ctrl+alt+→
向左90°的快捷键为:Ctrl+alt+←
向下180°的快捷键为:Ctrl+alt+↓
恢复正常的快捷键为:Ctrl+alt+↑
桌面右键-屏幕分辨率
里面有个方向的选项 也就是分辨率下面 你把他改横向就可以了
= =看来我看错了 不是WIN7 sorry 暂无方法
同上楼的显卡设置里面弄 显卡软件工具 自己找找吧 总归有的~
这个功能好像在电脑报讨论平板电脑的版面上看到过,那样设置后,就有“书”的感觉了…一时想不起来