我是海尔乐趣Q52一体机,怎样关闭触摸屏呢?能打开或关闭就好啦,因为孩子整天戳着玩。请大家指教好吗?

4个回答 默认排序

已采纳
打开计算机找控制面板,再找所在控制面板笔和触摸就哦了~试下吧~
你看看在键盘上有没有某个键上面有鼠标的样子,按住“Fn”键和它就可以切换触摸板的开关状态2、如果没有这样的键,那请看驱动程序中触摸板管理软件是否支持触摸板关闭功能;、
在任务栏右下方 也可能自动隐藏 有个笔的图标 把那个图标点开就可以了 里面有详细的设置 可以关掉触屏功能 也可以设置灵敏度 请楼主尝试
在那个商场买的 可以找一下装个XP系统就可以不用触摸了 那款机器安装W7才可以实现触摸功能