小米手机屏幕不能唤醒,就是下面三个键亮,屏幕不亮,为什么。

还有是用手机上软件提示没反应让立即关闭或者继续等待是什么问题?怎么解决?

5个回答 默认排序

应该是你的屏幕坏了。 建议你去手机店看看
小米4跌落导致故障,此种情况只能建议用户将手机送往品牌客服,然后告知客服手机出现的异常情况,然后工程师会详细检测手机。
售后工程师会找出手机存在的问题,由于手机是跌落导致的故障,客服会拒绝保修,如果需要维修只能用户付费进行维修。
用户可以根据实际情况,结合零整比决定是否维修手机。
原因很多,建议微博@小米,很多时候会给解答的。
很大可能是屏幕给你摔坏了!或者里面的接头给你摔松了
关机后,音量上键和电源键同时按进入recovery模式双清解决