windows7系统开始里的桌面我点击了从开始屏幕取消固定了,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
方法如下:
1、点击开始按钮,进入metro界面(win8的开始界面),点击右上角的搜索按钮。
2、在搜索栏中输入桌面
3、右击搜索结果中的桌面,选择固定到”开始“屏幕即可,如果已经固定,则显示为从”开始“屏幕取消固定。
出现这个问题,大多是Windows系统下卸少一个叫null的文件,它的路径在C:\Windows\System32\drivers这个文件夹下,名字为null.sys。大多是因为损坏或丢失了这个文件,才会出现以上的提示.到正常的电脑上面拷贝一个这个文件直接替换就行了
你使用后有没有重启电脑,要重起才能看到
这个没事的。。。。只是你的系统没有优化关机的强制关机的问题。。。。你可以优化一下就OK了。。
装完系统,再修改更新前不要联网,如果连了网,它会自动获取更新的。
你确定是win7系统?win7系统是没有开始屏幕的,只有win8系统、win9系统及win10系统才有。
如图,点击我画圈的地方

然后找到“桌面”固定到开始菜单即可
这个一点影响都没有...只要不按强制关机...