win7 怎么设置alt+F4调出 关机,注销,重启三个选项 而不是列表

2个回答 默认排序

已采纳
win7系统版本的更新的选项比较多,所以不用图标显示。
XP系统是采用选项的方式显示的,系统不同的方式来决定的。
Alt + F4 关闭当前项目或者退出当前程序。
Alt + Enter 查看所选项目的属性。
ALT + Enter 显示所选对象的属性。
Alt + 空格键 为当前窗口打开快捷菜单。
Ctrl + F4 在允许同时打开多个文档的程序中关闭当前文档。
Alt + Tab 在打开的项目之间切换。 Alt + Esc 以项目打开的顺序循环切换。
F6 在窗口或桌面上循环切换屏幕元素。
F4 显示“我的电脑”和“Windows 资源管理器”中的“地址”栏列表。
Shift + F10 显示所选项的快捷菜单。
Alt + 空格键 显示当前窗口的“系统”菜单。
Ctrl + Esc 显示“开始”菜单。
ALT + 菜单名中带下划线的字母 显示相应的菜单。 在打开的菜单上显示的命令名称中带有下划线的字母 执行相应的命令。
F10 激活当前程序中的菜单条。 右箭头键 打开右边的下一菜单或者打开子菜单。 左箭头键 打开左边的下一菜单或者关闭子菜单。
F5 刷新当前窗口。
BackSpace 在“我的电脑”或“Windows 资源管理器”中查 。
Win7常规快捷键:

Win+1:打开/显示超级任务栏第一个图标代表的程序
Win+2:打开/显示超级任务栏第二个图标代表的程序(3、4、……如此类推)
Win+D:切换桌面显示窗口或者gadgets小工具
Win+E:打开explorer资源浏览器
Win+F:搜索文件或文件夹
Win+G:切换边栏小工具
Win+L:如果你连接到网络,则锁定计算机,如果没有连接到网络的,则切换用户
Win+M:快速显示桌面
Win+P:打开多功能显示面板(切换显示器)
Win+R:打开运行窗口
Win+T:切换显示任务栏信息,再次按下则会在任务栏上循环切换,Win+Shift+T 则是后退
Win+U:打开易用性辅助设置
Win+X:打开计算机移动中心

Win+Home:最小化 / 还原所有其他窗口
Win+Pause/Break:显示“系统属性”对话框
Win+Tab:3D切换窗口
Win+Space:桌面窗口透明化显示桌面,使用Aero Peek显示桌面

Win+CTRL+F:如果你在网络中的话,它能够搜索计算机
Win+CTRL+TAB:使用Windows Flip 3-D切换任务栏上的活动窗口
Win+Shift+← :跳转左边的显示器
Win+Shift+→:跳转右边的显示器

Win+↑:最大化当前窗口
Win+↓:还原/最小化当前窗口
Win+←:当前窗口向左上下最大化
Win+→:当前窗口向右上下最大化
Win++:放大屏幕显示
Win+-:缩小屏幕显示

1楼
windows 7快捷键
下是微软官方发布的Windows 7操作系统快捷键的应用解释:
1. 轻松访问键盘快捷方式
按住右Shift 八秒钟: 启用和关闭筛选键
按左 Alt+左 Shift+PrtScn(或 PrtScn):启用或关闭高对比度
按左 Alt+左 Shift+Num Lock :启用或关闭鼠标键
按 Shift 五次: 启用或关闭粘滞键
按住 Num Lock 五秒钟:启用或关闭切换键
Windows 徽标键 + U : 打开轻松访问中心
3. 对话框键盘快捷方式
Ctrl+Tab 在选项卡上向前移动
Ctrl+Shift+Tab 在选项卡上向后移动
Tab 在选项上向前移动
Shift+Tab 在选项上向后移动
Alt+加下划线的字母 执行与该字母匹配的命令(或选择选项)
Enter 对于许多选定命令代替单击鼠标
空格键 如果活动选项是复选框,则选中或清除该复选框
箭头键 如果活动选项是一组选项按钮,则选择某个按钮
F1 显示帮助
F4 显示活动列表中的项目
Backspace 如果在“另存为”或“打开”对话框中选中了某个文件夹,则打开上一级文件夹
4. Windows 徽标键相关的快捷键
Windows徽标键就是显示为Windows旗帜,或标有文字Win或Windows的按键,以下简称Win键。XP时代有4个经典的 Win 键组合:R/E/F/L。到了 Win7,花样更多了。
Win:打开或关闭开始菜单
Win + Pause:显示系统属性对话框
Win + D:显示桌面
Win + M:最小化所有窗口
Win + SHIFT + M:还原最小化窗口到桌面上
Win + E:打开我的电脑
Win + F:搜索文件或文件夹
Ctrl + Win + F:搜索计算机(如果您在网络上)
Win + L:锁定您的计算机或切换用户
Win + R:打开运行对话框
Win + T:切换任务栏上的程序(感觉是和alt+ESC 一样 )
Win + 数字:让位于任务栏指定位置(按下的数字作为序号)的程序,新开一个实例。(感觉这个比较新颖,貌似快速启动。) Shift + Windows logo key +number:Start a new instance of the program pinned to the taskbar in the position indicated by the number
Ctrl + Win + 数字:让位于任务栏指定位置(按下的数字作为序号)的程序,切换到上一次的活动窗口。 Ctrl+Windows logo key +number:Switch to the last active window of the program pinned to the taskbar in the position indicated by the number
ALT + Win + 数字:让位于任务栏指定位置(按下的数字作为序号)的程序,显示跳转清单。 Alt+Windows logo key +number: Open the Jump List for the program pinned to the taskbar in the position indicated by the number
Win + TAB:循环切换任务栏上的程序并使用的Aero三维效果
Ctrl + Win + TAB:使用方向键来循环循环切换任务栏上的程序,并使用的Aero三维效果
按Ctrl + Win + B:切换到在通知区域中显示信息的程序
Win + 空格:预览桌面
Win + ↑:最大化窗口
Win + ↓:最小化窗口
Win + ←:最大化到窗口左侧的屏幕上
Win + →:最大化窗口到右侧的屏幕上
Win + Home:最小化所有窗口,除了当前激活窗口
Win+ SHIFT + ↑:拉伸窗口的到屏幕的顶部和底部
Win+ SHIFT + →/←:移动一个窗口,从一个显示器到另一个
Win + P:选择一个演示文稿显示模式
Win + G:循环切换侧边栏的小工具
Win + U:打开轻松访问中心
Win + x:打开Windows移动中心