windows7下载的东西XP能用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
如果win7是32位系统的话,绝大部分都能用的,如果是64位系统,两者就不一样了,xp是32位的
ghost本身只是对文件进行压缩复制,在dos下运行的,和win7或者XP没有关系。可以用ghost备份或还原win7系统

目前还没见过一键ghost的win7版本,估计以后会有
大部分能用,个别的不支持XP系统
在相关GHOST软件的简介中仔细看看这个版本支持不支持WIN7
你好!这要看软件注明的应用平台!如果是xp以下版本的软件win7有打得开和打不开的…原因是系统不是一类和一个级别!如果是Win7的软件用xp打开;两个字:白屏
一般都能用
因为win7默认这些下载程序是没有文件访问权限的,所以下载的时候是没法进行读写的,你可以在QQ旋风上点右键然后选择以管理员身份运行,如果不行,你可以找到你的QQ旋风下载的那个文件夹,比如你把东西下载到“QQ”这个文件夹里,你先找到“QQ”这个文件夹,然后在文件夹上面点右键,选择属性,里边有个权限选项,然后把你当前的账号的权限改成最高的那个,我忘了是什么了,我现在用的是XP,可能说的不是太准
你要看这个游戏程序是否支持你的XP系统,不过现在一般都能用。