win7中iis配置好了可是网页打不开,为何、?

6个回答 默认排序

已采纳
权限问题:
给IIS用户查看修改该文件夹的权限
一、首先打开Win7控制面板,单击“程序和功能”,然后选择左侧的“打开或关闭Windows功能”。

二、现在出现了安装Windows功能的选项菜单,注意选择的项目,我们需要手动选择需要的功能,下面这张图片把需要安装的服务都已经选择了,大家可以按照图片勾选功能。

三、安装完成后,再次进入控制面板,选择“管理工具”,进入后双击 Internet(IIS)管理器选项,进入IIS设置。(注意是“ Internet(IIS)管理器”而不是“ Internet(IIS)6.0管理器,至于有什么差别,我也没有试过,你如果有空可以试试)

四、现在进入到IIS的控制面板。

五、选择左边小窗口的 Default Web Site,如果没有出现就单击几下XXXXXX-PC(电脑的型号)就可以看到Default Web Site,然后双击中间窗口出现的“ASP”选项。

六、IIS中ASP“父路径”是没有启用的,要开启父路径,选择True,搞定父路径选项。

七、配置IIS的站点。单击右边的“高级设置”选项,则可以设置网站的目录(最好将其设置在某一盘符的根目录下)。

八、点击右侧的“绑定”,设置网站的端口。(至于端口我也不知道是多少,不妨照着图片用8081,这个端口反正是没错的,我设置的端口也是8081)

九、点击“默认文档”,设置网站的默认文档。(最好按着图片来,注意上下顺序)

至此,Win7 32位旗舰版的IIS设置已经基本完成了,ASP+Access程序可以调试成功。

正确将网站放在规定盘符下,然后可向地址栏中输入http://localhost:8081,按下回车后即可看见你自己做的网站了。

   以上是win7 32位系统设置IIS7的情况。如果你装的是64位的win7,那么经过以上的设置后也可以访问asp页面了,但是在有连access数据库的页面会出现数据连接错误之类的问题。这是因为64位系统下ASP是不支持的ODBC读取ACCESS的数据库的。既然有问题,那我们就要解决问题。64位不支持是因为IIS应用程序池的问题,在应用程序池的高级设置里有一项:“启用32位应用程序”这样的选项,64位系统装IIS时默认值为False,我们把它改为True。OK,你再试一下访问有连接数据库的应用看看。是不是可以读出数据了呢,恭喜IIS配置好了。
最简单的方式是下载phpwamp8.8.8.8IN最新版,点击菜单相关设置打开iis站点管理,可以直接一键给iis 配置好php运行环境,添加iis站点的时候可以随意指定php版本。
在Windows7系统64位安装IIS服务(Internet信息服务)由于系统集成了IIS可以直接安装,操作方法如下:
1、打开系统自动的“控制面板”--“程序和功能”点击进入。

2、在“程序和功能”中,点击“打开或关闭Windows功能”,勾选“Internet信息服务”,点击“确定”进行安装IIS服务。

3、IIS安装完成后,在“计算机”上单击鼠标右键,打开“管理”,在“服务和应用程序”下的“Internet信息服务”中,单击鼠标右键“网站”,添加本地网站程序即可。

4、这里可以启动或者停止IIS服务,IIS服务支持asp.net和asp的网站运行,由于本地电脑搭建网站服务器,上网IP是变动的,是没法进行域名绑定访问的,可以通过本地回传地址127.0.0.1或者本机的IP地址进行访问。
64位系统是不支持32位oledb方式的数据库连接的问题1.An error occurred on the server when processing the URL.Please contact the system administrator解决方法:打开IIS7的asp设置,展开“调试属性”选项,“将错误发送到浏览器”这项默认的是False,改为True,然后会出现下面的错误:问题2.错误类型:ADODB.Connection (0x800A0E7A) 未找到提供程序的解决方法解决方法:Regsvr32.exe %ProgramFiles%\Common Files\System\Ole DB\oledb32.dll如果你的win系统是64位的话,会仍然出现下面的错误:问题3.错误类型:ADODB.Connection (0x800A0E7A) 未找到提供程序的解决方法解决方法:以在cmd.exe文件上单击右键,以“系统管理员的身份”运行它,然后去到C:\inetpub\AdminScripts目录下,运行下面代码:cscript.exe adsutil.vbs set W3SVC/AppPools/Enable32BitAppOnWin64 true。
你是不是进IIS 暂停 或者 停止了