电脑win7分辨率调大了变白屏咋改回来

8个回答 默认排序

已采纳
你好,解决办法:
1、如果是独立显卡拔掉独立显卡后启动电脑,调整分辨率。
2、如果是集成显卡重启电脑后进安全模式卸载显卡驱动。
3、开机后重新安装驱动。
显示有一个 AUTO 键按下 会自动适应屏幕的
还有换系统后 清确定驱动已装好 win7版的显卡驱动
一般都使用最大的分辨率
您好,根据您描述的现象,可能是由以下原因引起的,您可以参照下列提示进行相关处理,希望我的回答对您有所帮助!
【原因分析】:
图标、图像显示比例错误,位置偏移等现象可能由于分辨率的问题导致。

【解决方案:】:
桌面空白处单击【右键】—【属性】—【设置】—左右拖动调节到最佳显示状态后点击【确定】即可。
我从网上找的。你可以试试看
一个是你显卡驱动没装,还有一个是你的显示器只支持这几个分辨率
建议你用驱动精灵更新显卡驱动,或者自己去官网下载。望采纳
右击属性 和XP系统差不多
显卡驱动的问题。