98系统,开启的时候屏幕良好,到最后界面的时候屏幕就不亮了,求大神救命啊~

7个回答 默认排序

我看到了“用户应用xxxxxxxxx”,有程序起冲突,特权级出问题了
那个现在已经2013年了,这个话说你要是觉得系统问题就去重装个系统啊- =,还是不亮就是硬件问题啊。啥电脑找啥售后服务呗
蓝屏嘛,内存条拿下来用橡皮擦擦一下金手指部分再插回去开机。
别人用的是直播软件,只录制lol的画面。
物理内存的问题,可能是坏了,也可能没插好或者是进灰了。
先关机,断电,再重启。
如果还不好,或者老是运行是蓝屏(上面那种)。
打开机箱,用橡皮擦内存条的插处,并吹机箱内的灰。
要是还不行就可能要换内存了。

还有就是内存条有两个插口,你可以换一个插口试试。
我碰上过这事儿。
兄弟,换一个XP的系统吧 稳定 简单
你随便下一个录制软件,他就有这种功能,这是一种固定录制系统,你可以设置他只能录到什么。