惠普envy4,win8系统,黑屏开不开了

6个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
如果您的机器开机后屏幕完全黑屏,屏幕就像没有通电一样不亮,给您以下建议:
1、请您回忆一下经过什么操作后,突然出现这个情况的,比如最近是否添加过新内存或进行过其它方面硬件改动。
2、如果您没有进行过特殊操作,建议您联系维修中心帮您检测;
您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
(维修中心具体时间安排建议致电询问确认,若周末电话无法接通,建议周一到周五致电联系)

希望以上回复能够对您有所帮助。
win 8开机要黑几分钟的屏,正常现象。
安装系统文件丢失可能导致此问题

建议找一个完整的WIN8 试试看
系统内存不足导致死机
· 我们先澄清一个概念,我们通常所说的内存,是指系统的缓存,也就是用“显示电量”软件看到的“内存”,这个缓存通常比较小,不到1兆,它是手机储存、内存卡存储和机器自身系统中程序运行时即将用到的数据的缓存区,当手机存储、内存卡存储、机器自身系统和机器cpu之间的数据交换的时候扮演桥梁的角色。这个桥梁,却成往往为机器死机的罪魁祸首,通常的机器死机或多或少都与它有关。以后我们提到的内存,就是这个“内存”而不是什么“手机存储”大家要注意!手机存储相当于我们的电脑硬盘,在手机中和内存卡存储一样,只是存储设备,并不是什么内存(在手机中有一个有趣的现象,就是我们把机器自带的存储部分就叫内存,这的确误导了很多人)。好了,内存到底是什么我们明白了,接下来我们就说说手机存储空间不足为什么会导致死机。
系统盘的问题,盗版系统文件已经丢失了
高房价恢诡谲怪很快就健康