开机卡住网卡不亮

8个回答 默认排序

已采纳
可能是你设置的启动顺序或者方式有问题,检查一下光驱是否有盘,USB口是否有U盘,把网线断开再重启一下,还不行就把Bios恢复一下出厂设置,进Bios后F10是保存退出。
硬盘的电源线有问题了,把连接硬盘电源线的接口拔掉再接好,多试几次就行了
重装一下网卡驱动吧,显然驱动有问题.或者病毒原因.
先把内存卡用读卡器放电脑上格式化一下 再放手机里面看能不能认内存卡 不行的话说明内存卡坏了
系统?硬件配置内存都报一下才能分析
开机是卡是正常的,嫌卡可以换SSD
显示器有显示说明主板能自检,说明主板没问题,我怀疑是显卡的问题,也坑能内存有问题,没事,这都是小毛病