起凡武勋第五赛季什么时间结束

8个回答 默认排序

已采纳
有的,例如大战役结束了,称号还在,只不过下一次换了个赛季而已,并不是说清空战绩
10月19日就结束了,20日就是S9赛季了。
201611.17开始
12月21结束
应该是10月18号吧,新赛季s9将在10月19日开启
最近的在9月底结束
十月中下旬
王者荣耀S8赛季还有9天时间,到10月19日24点就结束了,从10月20日开始就正式进入S9赛季了
王者荣耀s8赛季还有多久结束
1.赛季一般多久结束?
一个赛季一般就持续三个月,所以小编才会猜测s8赛季是9月份结束的,更具体的话应该是9月底(29左右)s8结束s9开始。当然也会有例外的时候,2017年春节赛季持续了三个半月(大部分赛季就算不是整整三个月更新,也就是多几天而已,不会超出那么多天)。
如果赛季推迟的话玩家可以关注官方微博,一般会有“预兆”,比如之前那次策划就有明确说因为特殊原因会推迟。