win10 中的屏幕分辨率肿么调

8个回答 默认排序

已采纳
一般电脑系统默认的屏幕刷新率为60Hz,如果屏幕抖动或者模糊,想要调节屏幕刷新率如何操作呢?下面教大家Win10屏幕刷新率怎么调,Win10监视器设置屏幕刷新率方法详解,有需要设置的同学,可以具体看看下面的步骤。 Win10屏幕刷新率怎么调 一、首先在Win10桌面空白处,单机鼠标右键,在弹出的菜单中,点击进入“显示设置”如图。 二、点击显示设置最底部的“高级设置”,如图。 三、继续点击高级设置最底部的“显示适配器属性”如图。 四、在最后的显示适配器属性中,在顶部切换到“监视器”选项,就可以看到“屏幕刷新率”设置了,如图。 Win10监视器设置屏幕刷新率方法 由于小编电脑是液晶显示器,一般的液晶显示器屏幕刷新率默认是60Hz,用户无法自行修改。但如果是一些老式CRT电脑,这个屏幕刷新率一般是可以修改的,不过不建议调节的太高,以免影响显示器寿命。 以上就是小编为大家分享的Win10屏幕刷新率怎么调,Win10监视器设置屏幕刷新率方法详解的相关内容。
兄弟 win10系统还不完善,建议您不要装win10 您可以选择重装系统或者换一个显卡 您的电脑显示出了问题
出现这个问题,不少人可能也知道是显卡驱动的问题,在win8/win8.1上也同样存在,通常使用驱动 检测安装驱动即可,而目前尚未支持win10可能无法检测或者检测不准,这里通过安装系统推送的更新可以解决。
显示器上面有按钮可以设置
方法一:首先网友只需点击Windows10屏幕右下角的“通知中心图标”,点击弹出的界面中的“所有设置”。
而后,系统会弹出设置菜单,找到图中的“系统”案件,点击并进入系统设置菜单。
选择进入系统设置菜单后,在在右边下方可以找到“高级显示设置”。
点击“搞机显示设置”后,就能够看到“屏幕分辨率设置窗口了”。只需在相关窗口选择要调整的分辨率大小即可。
方法二:
在自己的win10桌面的空白处点击右键,选择屏幕分辨率。
进入之后,分别对显示器,分辨率,方向进行设置,设置以后点击应用
还可以选择“放大或缩小文本和其他项目”,来调整所有项目的大小。当然首先要将自定义大小选项勾选上。
也可以在“仅更改文本大小”里面选择合适的栏目,然后调节其大小。
设置好以后,点击应用。
10很多bug的,谁叫你更新的
win10游戏调分辨率及大小方法如下:

1、win10桌面的空白处点击右键,选择屏幕分辨率。
2、进入之后,分别对显示器,分辨率,方向进行设置,设置以后点击应用。
3、选择“放大或缩小文本和其他项目”,来调整所有项目的大小,要将自定义大小选项勾选上。
4、在“仅更改文本大小”里面选择合适的栏目,然后调节其大小。
5、设置好以后,点击应用。
win10设置屏幕分辨率的方法:工具:
Windows10
调整屏幕分辨率
方法一:
1.首先鼠标右键点击电脑桌面的空白处,再点击“个性化(R)“。

2.【个性化】的窗口页面,点击左上方的”齿轮“。(齿轮:设置)。

3.【设置】的窗口→[系统]。

4.【系统】的窗口,选择”显示“这一项,再点击此页面左下方的”高级显示设置“。

5.【高级显示设置】的窗口,选择一种适宜你电脑屏幕的分辨率,然后点击”应用“。

6.最后应用完后,电脑会黑屏一下,然后会显示调整的分辨率屏幕,如果觉得还不错就”保留更改“,觉得不好的就还原,重新调整一下适宜的分辨率。

方法二:
1.首先鼠标右键点击电脑桌面左下角的“菜单”,再点击“控制面板”。

2.【控制面板】的窗口,在调整计算机的设置,选择“外观和个性化”这一项,点击“调整屏幕分辨率”。

3.分辨率根据自己的电脑屏幕所调整分辨率,鼠标点击箭头推动所要调整的数据。

4.最后再设置屏幕的“方向”,点击“确定”,再点击“应用”即可。

以上就是win10调整分辨率的俩种方法。