升级win10后屏幕一直闪烁怎么处理

6个回答 默认排序

建议恢复出厂设置,如果还有这个问题,可以拿去服务站检测,再判断是否是电池问题
升级一下显卡驱动试试
您好,根据您描述的情况如果升级系统后有此现象可能有一定的关系,尝试备份数据重新恢复手机出厂试试看,如果无效可联系服务站检测硬件,以便针对性的解决。
联想手机维修网点查询:
http://www.lenovomobile.com/support/map.aspx

工具/原料

win10,win10屏幕闪烁解决

方法/步骤

1.打开开始菜单,进入设置。

2.打开“更新和安全”。

3.打开“恢复”---“立即重启”。

4.重启后,进入第一个选择画面,点击“疑难解答”

5.接下来点击“高级选项”。

6.打开“启动设置”

7.系统列出下次启后的主要选项,点击“重启”按钮进行

8.再次启动后,选择“启用安全模式”。

9.进行安全模式桌面后,在“计算机”图标点击右键,选择“管理”

10.打开“服务和应用程序”,点击“服务”

11.在右边的服务中,找到 Problem Reports and Solutions Control Panel Support 服务。

12. 选中此服务后,右键弹出属性,选择“停止此服务”。

13.用同样的方法把“Windows Error Reporting Service”也停止。

14.停止这两项服务后,重新启动计算机,上述故障不再出现。

最好是去售后问问
1、进入设置→更新和安全→恢复
2、找到高级启动,点击立即重启

3、重启后,进入第一个选择画面,点击“疑难解答”

4、然后点击“高级选项”

5、在其中选择“启动设置”

6、这里给出了下次重启后的主要选项,点击“重启”按钮进行

7、重启后停留在选择画面,按键盘“4”或者“F4”键进入安全模式

8、进入桌面后,在“计算机”图标点击右键,选择“管理”

9、在“计算机管理”左边栏找到“服务和应用程序”并展开,点击“服务”
10、在中间找到 Problem Reports and Solutions Control Panel Support 服务,单击后在左侧点击“停止此服务”

11、再找到 Windows Error Reporting Service,单击后同样在左侧点击“停止此服务”

两项服务都成功停止后,关闭“计算机管理”,正常重启电脑后问题应该得到解决。