肿么让WIN10系统的笔记本全屏显示实况足球8

8个回答 默认排序

已采纳
好像记得是Alt+回车来着.
如果不行,请在属性里调整兼容性应该就可以了.
把分辫率设置的高一点,
还有刷新率改一下,改到70就行了
被忽悠了…
楼上的,刷新率好象只有75吧~~~
这样你试下桌面属性-设置-高级-常规-DPI设置-大尺寸,这样你试下行不行,但你要准备好XP光盘啊(你是XP系统吧),他会要你加载I386文件的
进游戏 分辨率调高
8G内存条正常情况下能使用的是7点多G,你的内存条一个情况内存条扇形损坏(有看不见的文件占了内存),格式化就能解决,另一个情况就是内存条是水货~
1.检查显卡驱动是否安装正常。2.开机后按F2,进入BOIS界面,在advanced页面上有一个LCD Screen Expansion选项,选YES,保存后,重新启动,应该就可以搞定。
你买的是假货吧?我都显示8G