WIN10显示自定义125%软件模糊怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
右击桌面,单击“显示设置”选项,进入一下界面,选择“高级显示设置”
单击“文本和其他项目大小调整的高级选项”

单击”设置自定义缩放级别“

百分比改为125,单击确定

单击”应用“

单击”立即注销“

重新进入设置界面,百分比改回100,单击确定

单击“应用”

再单击“立即注销”

查看所有软件,模糊问题完美解决
1、首先,在Windows 10的桌面点击鼠标右键,选择“显示设置”
  2、在“显示设置”的界面下方,点击“高级显示设置”
  3、在“高级显示设置”的界面中,点击下方的“文本和其他项目大小的调整的高级选项”
  4、然后,点击“更改项目的大小”下面的“设置自定义缩放级别”
  5、这里,选择100%,就代表着正常的缩放级别。所以,改成100%就好了,但要记得点击“确定”,在点击“应用”
  6、然后,计算机会提示你“你必须注销计算机才能应用这些修改”,点击“立即注销”,之后从新进入Windows10,此时程序上的模糊字体就变得清晰了。
  注意事项
  1、在做这些设置之前要确保你的屏幕分辨率设置正常、显卡驱动安装正常
  2、如果你屏幕分辨率设置不正常、显卡驱动没有安装,那么这些设置将是没有用的。
  所以,Windows 10系统字体模糊并不是字体的问题,而是其他设置的问题。