win10屏幕怎么颠倒

8个回答 默认排序

已采纳
点击屏幕空白处,右击选择显示设置,进入系统界面点击显示按钮,进入右边自定义显示器,下拉选择方向,确定自己想要的方向选择应用
你是不是换了一种操作系统?如果显卡驱动和电源管理安好了还是不能解决,就换回你以前用着屏幕没事的那种操作系统
截图看看啊,没明白什么样子的。
通过屏幕上的按钮调整
产品质量问题或故障都建议直接去问客服,如果连客服都找不到,那么你可能买到假货了,不过友基的东西也没谁会去山寨,又不是像HUION那么多人用。
如果在其它笔记本正常,你的笔记本不正常,可以考虑重装系统。

右键-图形选项-快捷键-禁用 搞掂!
win7吗?ctrl+alt+方向键上试试
这个一般都是在显卡设置里调整,如果没有,就去系统设置,显示菜单里查找!