win10实况足球白屏

5个回答 默认排序

已采纳
win10游戏有黑边是吧。首先是修改注册表,这个百度一搜就出来,修改注册表只是第一步,修改完注册表,还需要对NVIDIA控制面板进行设置,进去之后点击“调整桌面尺寸和位置”,选择缩放模式选择为“全屏”,然后勾选“覆盖由游戏和程序设置的缩放模式”,然后保存即可!
能玩,只要你是正式版就好(从win7,8升级过来的)。就能玩~~!!!还有就是必要的驱动,游戏组件都最新就没问题、
好像记得是Alt+回车来着.
如果不行,请在属性里调整兼容性应该就可以了.
你应该没有下载组件,组件就是NET之类的。不行的去游民下载
实况8欢迎光临