电脑win10系统反复提示插头已塞入插孔或拔出怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
  1、首先在win10中任务栏通知区域打开音频管理器(一般是所提示的喇叭图标);

  2、打开喇叭后会弹出如下图的音频管理器界面(不同的驱动所打开的界面会有些不一样);

  3、打开“音频管理器”界面后,并在右上角找到类似文件夹图标(如下图所示),然后打开它,如果没有的话可能是音频管理器不一样,我们只要找到插孔设置。

  4、打开插孔设置后,并勾选“禁用前面板插孔检测”选项,其他选项就不需要勾选,然后确定;

  5、以上设置确定后,音箱或麦克风线路进行插拔几次,如果没有提示的话,就算问题解决完成。
你在插入耳机激活一下 不然的话重启电脑就好
插口处接触不良吧。
晕 在你的系统设置控制面板里面有个声音和语音设置 你点开后看到有个喇叭图标猪红色的那个 打开设置就里面有个音频字样图标 反正就是这个
你的前板没声音,得在REAL TEK软件(驱动)上设置.步骤:控制面板-REALTEK控制器-音频I/O-接头设置(就是那个扳手图标)在第一个框内打勾,第二个,第三个框打勾-确定.OK
这样你的前后板面都可以用了