笔记本Win10的怎样设置第二屏幕?

8个回答 默认排序

已采纳
最快的方法是按Win键+P,然后选择合适的方式,会议投影推荐用复制。
一、快捷键:Win+P

二、开始---设置---系统---显示---高级显示设置---文本和其他项目大小调整的高级选项——投影第二屏幕。

1、开始---设置---系统;

2、显示---高级显示设置;

方法/步骤

目前不能全屏的
只有win10系统
之前已经修复过
或许是因为微软
更新补丁造成的
希望我的回答
能够对你有所帮助
方法一
打开开始菜单,选择电脑设置,进入电脑设置界面

在电脑设置界面左上方点击“…”这个按钮

在下拉菜单中选择设置,在屏幕右侧会出现设置菜单,

点击设置菜单中的亮度,在弹出的条状设置框中点击黑点,用鼠标拖动即可

END
方法二
双击我的电脑进入,然后点击上方的计算机

在弹出的下拉菜单中的选择打开控制面板

在控制面板中选择硬件和声音,

进入后在电源选项下方选择调整屏幕亮度

此时在对话框下方出现亮度调控条,鼠标拖拽标尺即可

END
方法三
如果电脑上有热键的话可以直接使用热键进行调节,如我的电脑上直接使用组合键Fn+调整亮度的键即可
你把分辨率调到1024*768试试。
任务栏点击电池图标。就可以调节屏幕亮度,这是定死了的,如果想自己调合适些,那就图标右键,进去电源选项,下面有屏幕亮度调节,也可以从控制面板进去,也可以开始菜单设置里面有个系统-显示 调节亮度
1、按“WIN键+X”呼出“系统命令控制菜单”,选择“移动中心”。
  2、打开移动中心后,在“显示器亮度”的位置即可调节显示器亮度