win10登陆界面白屏

8个回答 默认排序

已采纳
win10正常弹出用户登录界面,输入正确的密码,显示正在,然后就停留在这个状态,机器也不死,甚至还可以输入ctrl alt del键,弹出锁定窗口,但永远进不了系统。

这种情况,小编的总结是和新安装的应用或者硬件驱动有关系,可以回忆在什么时候出现的卡屏,之作做过哪些软件安装。或者想一下,刚安装完win10是否正常的,按这个思路去排查是哪个软件或驱动。

基本上就是由后往前,逐一删除的处理方法, 优先考虑删硬件驱动,应用软件由于可能性较小,优先级可以排后,小编遇上过的两例都是硬件驱动,都是64位win10下,工行U盾驱动以及无线驱动出了问题。

在开机启动win10时,按住电源键关机,反复几次就会进入到高级修复模式,选用安全模式,如果安全模式可以正常启动,就能明确是新安装的软件或硬件问题,那就在安全模式下看看能否删除。如何进入高级启动模式见小编的引用经验
68win10如何进入高级启动模式?win10开机F8没反应

有些硬件驱动在安全模式是无法删除,比如64位的工行助手里的U盾驱动,必卡win10登录,就算不卡在登录界面,进入后也会频频吊死explore。在安全模式下删除直接提示不支持。

这时就没太多好办法了,不想重装就多次关机重启,运气好地话能登录成功,利用这个机会抓紧把相关的软件删了,上面说的工行U盾进入后还会卡死,小编试了1小时,才终于抓住机会给删了。

如果机器没太多要保存的软件,或者不清楚是哪个软件引发了卡死,就那选择重置吧,选择只保留个人资料,不保存应用。然后逐一安装软件,确定是哪个引发。
WIN+R打开“运行”,输入“gpedit.msc”回车。
在打开的“本地组策略编辑器”中,
找到 计算机配置--管理模版--控制面板--个性化 下面的“不显示锁屏”,
并双击打开“不显示锁屏”
弹出窗口中选“未配置”,应用,确定。

本来就是“未配置”先改为“禁用”,应用;
再改为“未配置”,“应用”,确定

工具/原料

安装win10系统电脑 win10 登陆界面修改工具

方法/步骤

打开电脑 下载win10 登陆界面修改工具 下载地址 百度网盘:

http://pan.baidu.com/s/1qG9mI

双击打开下载好的工具

点击“Browse for an image”可选择图片作为背景

点击“Choose a Color”可选择一种颜色作为背景。

步骤阅读

注意事项

(适用版本:Win10 build 10162及更高,同时适用于32位和64位。)
电脑联网了么??

如果电脑能上网,按照一楼的,点开浏览器或者控制面板-----网络与internet----internet选项-----连接-----

点击中间的设置---转到右边,把自动检测设置,有勾取消,没有勾则勾上,确定。。。。

或者直接用360断网急救。。。。。

如果是window10,点击桌面右下角的网络图标,右键---阴暗解答,这功能和360的一样。。。。
你好,你把硬件配置发过来我看一下
组策略”设置
  1、打开“本地组策略编辑器”窗口,依次定位到“计算机配置 – 管理模板 – 控制面板 – 个性化”,然后在右侧窗口中找到“不显示锁屏”配置项。
  2、双击该配置项打开配置窗口,选中“已启用”,确定,关闭窗口。
  3、这样就取消了锁屏界面,即使按Win + L快捷键锁屏也不再显示锁屏界面,而是直接显示登录界面。
如果想要恢复锁屏界面,只需把组策略中的该配置项重新配置为“未配置”或“已禁用”即可。
设置→个性化→锁屏界面→在登陆屏幕上显示锁屏界面背景图片,设置完成后,登陆界面的背景和锁屏界面相同。
锁屏的背景,可以设置为windows 聚焦(如果不喜欢开机第一张图片,可以将“windows 聚焦”改成“图片“,选一张自己喜欢的,在”开始→用户→锁定“后,登陆一遍,再把”图片“改成”windows 聚焦“,这样,开机第一张锁屏和登陆界面是自己喜欢的图,之后的锁屏是”windows 聚焦“提供的随机图片,可以根据自己的喜好选择。
拿去电脑店维修吧,我也是装了win10,然后很多东西不兼容,又退回7了