锁屏后按电源键没法唤醒屏幕,黑屏,有法解决吗

7个回答 默认排序

已采纳
打开控制面板,点击左侧的硬件和声音,再点击右侧的电源选项/更改计划设置/选择关闭显示器(选从不或设置时间),选更改计算机睡眠时间,选使计算机进入睡眠状态旁边的下拉列表中选择从不或选合适的时间(Win7或Win8系统)。

1)如果总是这样,先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了(有问题请你追问我)。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

2)硬件方面,如硬盘、内存、显卡、主板零部件等是否有问题,如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。
那就是告诉你没电了,快速充电
我的也是,有时候来电话屏幕一直不会亮,等到对面挂了电话屏幕才亮
MENU-设置-手机按键设置-易唤醒模式勾勾上MENU-设置-手机按键设置-轨迹球解锁勾去掉,触感键解锁勾去掉,允许使用音量键勾去掉 查看原帖

求采纳
请问你的IPAD版本是多少?是8.4.1么
安卓的?手机搜索释放电源键。
那个系统的问题了!只能刷个别的