戴尔升了W10以后亮度调节失灵

4个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤
平时点开任务栏下方的“电源”,都可以调节亮度,这次却“不翼而飞”了。点进去怎么找都找不到。

*或者可以通过驱动大师或者驱动精灵来检测看看,驱动有没有问题。

或者“我的电脑”右击,“管理”中的“设备管理器”看看,有没有什么驱动显示感叹号的,说明有问题,需要重新下载驱动更换。

登陆自己笔记本的官网下载对应的驱动,官网相对安全一些,完整一些。

也可以选择自己笔记本的型号来查找。

在这些驱动中,找到“电源管理”的驱动。

“Dell QuickSet”,选择*载,*意此安装需要重新启动。

然后进行安装。

按步骤进行安装。可以去看官网详情。

自主选择如何安装。这里选择了完整版安装。

然后进行电脑重启。

然后再试试正常没有,尝试之后,发现键盘快捷键回来了。可以通过“Fn”+“F4”或“F5”进行亮度调节。
下载驱动精灵检测一下看缺不缺键盘主板驱动,还是不行重装系统即可。
在网上下载一个屏幕明暗调节软件嘛
您好:
因为XP操作系统目前停产太久,芯片厂商均已经不再提供相关驱动。建议您安装正版的win7 64位操作系统使用,您可以联系售后部门为您服务。