联想Z570笔记本怎样关闭触摸屏

联想Z570笔记本怎样关闭触摸屏[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你看看键盘上面有无触摸板标记,要是有,就按Fn+有这个标记的按键,就能够了,要是没有这个标记的按键,那就没有实现的可能了。 查看更多答案
看看网卡驱动打了没有,或者有没有把物理开关关了
如何禁用触控板?联想官网有答案http://iknow.lenovo.com/detail/dc_R0200.html
bbq恩就硬件配置上说是完全够了~~WOW对于硬件的要求现在来说不是很高的~~但是看你需要把特效开到什么程度。这款机器的配置,在网络没有问题的情况下,特效最高跑到每秒30帧是不成问题的。
NVIDIA Geforce 310M 的显卡......想要最高特效跑一些大型3D游戏可能会有些吃力,但是对于cad足够了。PROE......这个的话,如果是做小的东西可以,但是如果想要用来做大型的工程,估计会比较吃力。
PS:想玩PROG~~推荐你选择CPU直接从i5 往上选...I3的性能上还是差一些的~内存需要加到4G,显卡差不多够了~~但是,作图建模,你不觉得13.3的屏幕太小了吗......我学校用的都是21的(虽说是台式...)...qel
方法1

1、按键盘上的【fn+f9】组合键来实现关闭触摸板,而且F9上面的图标按就是关触摸控板的样子。

方法2

1、在任务栏处找到触摸板控制软件的图标。

2、点击触摸板的小图片,就可以看到【定点装置属性】点击进入。

3、定点装置属性界面中点击【装置设置值】点击装置下在的名称,再点击【禁用】按钮。

4、这个是警告。即将禁用保唯一激活的Synaptics指向装置。点击【确定】这样就禁用了触摸板使用。
除了基于应用软件要求外建议安装成WIN7
关于FN到联想官方下载对应型号快捷键驱动即可.