QQ分享屏幕没声音怎么办?

4个回答 默认排序

已采纳
可以用Turbomeeting解决,分享桌面的时候选择工具,开始分享我电脑的声音即可。
很简单。对方麦克风没有声音,不管是什么原因导致他麦克风没声音。
你能听到对方电脑上放的电视剧的声音,是因为他开了立体混音。
你可以开视频啊
首先,你安话筒了吗?而且安对了? 安了,双击音量图标,点选项-属性,把麦克风前面的勾打上,确定。然后调整麦克风音量。再录音试。
或者鼠标右击系统托盘(屏幕右下角)的音量图标,选择“声音”,在弹出对话框中切换到“播放”选项,然后双击“扬声器”图标。
随后,系统将会弹出另一对话框,这时请切换至“高级”选项卡,然后取消勾选的“允许应用程序独占该设备”即可。