肿么用屏幕录像专家录制qq远程的声音?

3个回答 默认排序

是V7.5吧?
如果是的话
在录像模式的声音设置那里。有一个选项是关于声音来来源的,你选择stereo mix或者你直接点击下面的录制电脑之中的声音就可以了。
屏幕录像软件,推荐用 超级捕快

国内最资深的全能录像软件品牌。

软件支持录制屏幕画面视频,可以将视频画面和声音同步录制下来,选择任意的音频端口进行录制,包括内放声音。

可以选择视频区域进行录制,录制的视频画面质量非常清晰,效果挺不错的。

将录制的视频保存为AVI、WMV、FLV、SWF等格式,视频非常清晰,体积也很小。

你自己下载试试便知!

百度搜索 超级捕快
分2步进行,详见图解!