怎么样删除qq游览器来信息的声音

8个回答 默认排序

已采纳
  1、打开浏览器进入;
  2、右键标题栏-勾选静音即可。

  3、或者屏幕右上角找到喇叭按钮左键,点击也可以。
要设置过的、
进入Q之后,右下角的更多。然后左上角的设置 第2个就是声音/震动的设置

简单吧 、

如果你要在锁屏状态下 得到提醒 就 要到通知中心修改了
楼上说的都可以去试一下
设置-通知-QQ-选择在通知中心,然后设置提示样式,声音等,最后一个是屏幕锁的时候是否要提示
双击电脑右下角的喇叭,然后看看是不是设置的全部静音,是的话改回来就行,不是的话就可能是接触不良或者别的问题了、
在主菜单,系统设置里面有声音提示设置。
QQ设置里面有没动过呀,还有看下电脑声音是不是关了
UC做的一直都不错的,360浏览器也可以。