R/E 是什么意思??

3个回答 默认排序

已采纳
同学你好,很高兴为您解答!
  R/E的翻译是保留盈余,您所说的这个词语,是属于CMA核心词汇的一个,这个词的意义如下:没有用作股息派发给股东,但保留在公司用作投资公司核心业务或偿付债务的净利润百分比。在资产负债表内列在股东权益项下。

  希望高顿网校的回答能帮助您解决问题,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道。

高顿祝您生活愉快!
你想说什么????????????RE是文件管理器,最好不要乱删东西,否则会把手机弄坏的。
文件管理器吧,类似于windows系统的文件系统,不要乱删东西哦,不然会悲催地重刷系统。多看看网上的教程再整哈!