苹果笔记本MacBook Pro 15 Retina显卡NVIDIA GeForce GT 650M只有1GB的显存行吗?

苹果笔记本MacBook Pro 15 Retina显卡NVIDIA GeForce GT 650M只有1GB的显存行吗?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
就是砍了一半显存,不过除非大型的游戏和大规模的显存应用,否则1G和2G没什么区别。
瓶颈不光是GPU和硬盘,还跟内存和CPU有很大的关系,所以也要看其他配置的搭配,在同一平台上1G和2G显存没区别。
你这个问题有点让人搞不清楚,本身移动GPU就是比同型号桌面版低一块性能的产品,怎么可能超过后者呢,就算GTX680MX,性能也比不过GTX670啊
1, 没有差距,只有显存不同。15寸的电脑1G显存绝对够了。
2. SSD只会提升系统加载和储存速度,和显卡性能无关。
3. 确实,但只有高配版的能和gtx660m相比。
vcncnhggggggggggggggggggg