macbook air 屏幕清洁

8个回答 默认排序

已采纳
尽量别用。次数多了屏幕会有明显的腐蚀波浪状的感觉,我电脑就是。普通的擦镜布即可。
没过保修就赶紧换
command+shift+3 截全屏command+shift+4 自己指定截屏范围
要买一个支持AirPlay的路由器才可以的。连接好路由器后,控制中心会直接识别出来的,然后直接点击AirPlay,再选择一下电脑,Mac电脑上就可以显示出来了。
用那个airdrop,前提是在同一无线局域网内
Crtl+alt+↓or←or→
由于11寸的air比13寸的轻不少,因此电池组容量也不可避免的小了一些,但是能正常使用3小时左右,我觉得够用了。
显卡有问题吧