苹果mac pro 显示屏没电似的

3个回答 默认排序

苹果的显示器 分辨率 相当高 所以很清楚~
是笔记本的话问题根本不大!如果说要换屏绝对是坑的!是排线问题!1是焊点脱焊 2是排线上的部分线路被折断导致接触不良,最多换排线,不会超两百块的。相信我,求采纳
1、找一台装有win系统的电脑,安装软碟通UltraISO。
2、下载win7iso镜像,一定是iso纯净版的。
3、准备一个8G的u盘,用软碟通将镜像写入u盘。
4、进mac系统的磁盘工具,新建分区,命名为BOOTCAMP,文件系统为FAT32,应用。
5、安装refit,进mac os系统分区,找到refit文件夹,搜索enable-always,双击打开再关闭。
6、插入安装u盘,重启,refit弹出引导选项时选择win7的安装u盘。
7、安装完成后,在win下打上bootcamp驱动。
注意:
1、安装过程中需要先选择驱动器高级选项,将bootcamp分区格式化为NTFS。
2、如果安装过程中出现提示,“存在mbr分区表无法引导并安装”的状况,则退出安装,用装有win系统的电脑搜索安装u盘中的所有扩展名为.efi的文件,并删除。重启安装。